Наполеон

Вадим Кузнецов 4
Сама Богиня Войны тебе даровала удачу
Когда ты впервые вдохнул воздух родного Аяччо
Вершины блестящих побед
Пред тобою склонялись покорно
И в свои с небольшим 20 лет
Ты не раз за собой вел колонну
Героизм на Аркольском Мосту ,
Под Тулоном и под Эйлау
С храбрым сердцем ты проявлял
И в 24 стал генералом
Ты добрался до самых небес
У твоих ног была вся Европа
И тогда корсиканская грудь
Повернулась фронтально к Востоку
И начнется закат лучших лет
Отвернется Богиня Победы
Ватерлоо,Аустерлиц, яд, побег
И остров Святой Елены
Спи спокойно мьсе Бонапарт
Ты явил миру Франции силу
Но ты должен был проиграть
Все проигрывают России