Путь

Вадим Кузнецов 4
Я многого не успел а сколько было задумано
В итогах неправедных дел
Успех и удача загубленны
Печень имеет предел
А цели ещё не поставлены
В попытках встать на свой путь
Использую тактику Сталина
В сражениях этой войны
Потери несу ахуенные
Иду по колено в дерьме
Но это ведь тоже движение
Прав был старик Гераклит
Послушать бы его лекции
Чёткого мужика дала миру
Древняя Греция
Вот бы нам сним взять пивка
За жизнь порамсить теплым вечером
Он бы мне обьяснил
Где есть чё ловить а где нечего
Он точно бы понял меня
Души моей мрачное месиво
И выслушав дал бы совет
Покончив с ****ой нечистью
И с краткостью мудреца
Сквозь призму тысячилетий
Направил бы разум слепца
К свету горящему в Вечности...