я хочу довести тебя до безумства

Арина Зима
поднимаясь вверх будь готов падать вниз.
болевой порог в тишине зеркал завис,
подвесные мосты горят как бумага,
мне до обрыва осталось полшага.

чем ближе дойдешь, тем дальше откат.
я совсем не заметила, что колени дрожат.
моей болью в неволе пугали детей:
по тебе пережила я сотни смертей.

околевшие руки не наберут ответ,
с каждым днем в голове ты теряешь цвет.
ностальгия уносит порой, но не более,
мой шарф до сих пор тобою наполнен.

манускрипт заклинаний не действует, вроде.
за причинами следствие, как правило, бродит.
околдованы мысли, окутаны чувства -
я хочу довести тебя до безумства.

2015