побег

Арина Зима
застывший пульс.
я не вернусь
к тебе.

морская гладь
учила лгать
во сне.

последний шорох.
он так дорог
мне.

морозный скрип
к моей прилип
ноге.

следы повсюду.
не забуду
снег.

часы спешат.
кричит душа.
побег.

2015