меланхолия-простуда

Арина Зима
перекрестки, перекрестки.
разбегаются машины,
люди кроются в наперстках
и в пустом кармане шины.

забегают в магазины,
где витрины все пустые.
ну и что? они не видят -
их сердца давно застыли.

по вагонам полным метят,
залезают всегда злыми.
их торнадо лихо вертит
в переполненной квартире.

опрокинутые вазы,
горы грязные посуды.
собираются на базе :
меланхолия-простуда.

2015