черный лед

Арина Зима
торопливо выкрикиваю проклятья.
а ты сможешь любить как я тебя?
а ты сможешь не спать ночами
представляя, как я пожимаю плечами?

мои мысли в невесомости космоса
заблудились, потеряли полюсы.
мои атомы где-то носятся
и в прогретую комнату просятся.

торопливо ползет змея моя.
пусть не сможешь любить как я тебя,
пусть тебе крепко спится теперь.
ты - мой нежный и ласковый зверь.

мои чувства повисли на двери,
мое тело в твоей согревалось постели.
чьи правила - тот и ведет,
копит в сердце чужой черный лед.

2015