Ода. Россия-Матушка!

Сандро Тихий
Твоя душа, - алмаз кристальный,
Гранённый мудростью веков.
В ней Божий дух - «Спаситель тайный»,
Своей звездой необычайной,
Хранит свободу от оков.

Мне не нужна звезда иная !
Лишь ты сиянием гори,
Холодным светом обжигая !
Народ свой, верой закаляя,
Крепи снаружи и внутри …!

Сей дух, СПАСИ И СОХРАНИ...!

РОССИЯ...!   МАТУШКА РОДНАЯ  !!!