бумажный самолёт

Рина Рейми
Летит бумажный самолёт с горящим клетчатым крылом.
Летит, не падает, вперёд с моим немнущимся письмом.

Гляжу с балкона вслед ему, а он взмывает в высоту....
и вдруг сгорает в высоте, как и положено листу.