Точки

Хранящий Сны
"ТОЧКИ"

Как сладостно играть в любовь,
Слагать слова и рифмаплетить.
Писать про милую и вновь,
С мечтою быть всегда в полете.

Забыв про то ,что есть семья.
Про то ,что есть жена и дети.
Взлетаешь в небо в облака.
Забыв про все,про все на свете!

Но наступает один миг,
Когда ты должен обернутся.
Нет не на право и не вниз.
А с левой стороны вернутся.

И хорошо ,что это так,
Что не в реальности летаешь.
Иначе небо есть твой враг,
В котором душу ты теряешь...

А небо смотрит и молчит,
Пока мы в облаках летаем.
Но позже спросит:
- Где тот стих, который
Ты писал мечтая?

Теперь ответь за каждый слог,
За слово и за запятую.
Вот тут нас небо приземлит.
Ты вспомнишь ,что любил другую....

И ,что ответишь ты ему?
Лишь только прочерки и точки...
Соврать не сможешь ты ему.
Оно ,в итоге ставит точки...