Ох... ел

Костик Безнамордников
Охуительно!- слушать, немея,
Восхищаться творцом-"водолеем",
Стих которого, зрелый, поспел
"Новизной" словоблудливых стрел.
Похваляясь поэмой своею,
Думал: "Все от неё охуеют".
Удивлял. Изумляя, хмелел
От искусно исполненных дел.
Артистично читал. Сатанея,
Охуенную нёс ахинею.
...Перебить я поэта не смел,
Просто понял- тот сам охуел.