Не важно

Максим Герман
Я Вас люблю.
Вы любите меня.
Я Вас боюсь, как некогда огня
Боялся.

Я в Вас глядел.
Мне виделось все то ж.
Что в спину мне вонзаете Вы нож
Глубоко.

Я Вас забыл.
Мне горько. Но забыл.
А то, что жить без Вас мне вряд ли хватит сил,
Не важно.

М.Некрасов 2015