Осень

Дарья Тихомирова
Осень жёлтая настала,на деревья мгла упала,Все листочки пожелтели,оторвались,полетели. И пройдёт совсем немножко будет жёлтая дорожка, В школу с раннего утра будет топать детвора. Солнце сядет уж за ветки , будут будут дуть плохие ветры, Будет холодно уже и у папы в гараже,нам б на улице играть,но там слякотно опять,будет грустно нам немного из за климата такого,но потом придёт зима , закричим мы все УРА!!!