Окурки строк

Николай Гуров Поэт
Окурки строк
Бросаю в пепельницу стихиры
Я бросить мог
Тому назад пол-мира

Качается стиха гамак
И догорает строчка
Вот допишу и точка
Но все никак
Не брошу

Ни за что себя не брошу
Потому что я хороши