Обними

Любовь Агайдарова Колесникова
Обними меня… Если можешь покрепче!
И подольше объятий не отпускай…
Мне сегодня никак без твоей поддержки
Я – трусиха… Ведь ты же знаешь…
Ты умеешь заставить в себя поверить
И проблемы решать легко
Но когда от тебя долго весточки нету,
Понимать начинаю, что ты далеко
А когда, Ветерок, нет со мной тебя рядом,
Жизнь сюрпризы свои расставляет тесней…
Мне же нужен один – знать нужна что тебе я,
Потому, что нет человека родней!!!!!