***

Кристина Аржаева
               
Ты живешь, будто в карточном домике,
Словно с крыльями и не дыша...
Что ни шаг - осторожно и ропотно,
А свой взгляд ты ведешь в никуда...

Ты боишься прямых осуждений,
Оказаться насмешкой толпы,
Ведь то чувство людских отчуждений
Тебя ранят в глубины души...

Что ни шаг - осторожно и ропотно,
Ты живешь, оставаясь в тени.
В твоем мире так люто, так холодно!
В сердце пусто, в нем нет теплоты...