В споре с Есениным...

Адюшкин Юрий Первоуральск
... Кто любил, уж тот любить не может,
    Кто сгорел, того не подожжешь.
С.А.Есенинин 4.12.1925г.


С Есениным я не во всем согласен -
Он молод был и много не познал!
Хоть в заблуждениях своих он не опасен,
Но от любви он МНОГО раз страдал!

Не верю я, что любим лишь однажды,
И пламя чувств не воспылает вновь!
Не можешь знать - ЧТО в жизни было важным,
Пока не прожил жизнь, и не познал Любовь!