Жду ответа

Любовь Агайдарова Колесникова
Ты не ответил на последнее посланье
Устал? Или не хочешь больше слов….
Нельзя навязывать общенье человеку…
Ты прав. Тем более навязывать любовь..
Конечно трудно мне без писем этих
Наверное, наивных и смешных..
Когда пишу, мне кажется – ты рядом,
И стал ты мне не только близким, а родным….
Но ты молчишь… Причины неизвестны…
Догадываться тоже не берусь….
С надеждой  думаю, настанет вечер,
Ты позвонишь и скажешь – ЖДИ, Я МЧУСЬ….
Ты мчишься потому, что тоже понял,
Что для тебя я вовсе  не пустяк…
Что тоже заскучал и хочешь встречи,
Заволновался вдруг – живу я как….
Но все мечты, которые слабеют
День ото дня. Сомненья давят их…
Но ведь и знать, что где – то есть на свете
ТЫ -  лучшей человек из всех других,
Прекрасно… Это греет душу,
Мысль о тебе мне помогает жить….
А если полюбить меня не смог ты….
Могли б мы замечательно дружить.