Причину своих бед - ищи в...

Марина Рогатовская
Причину своих бед - ищи в
Прошедшем!
А утешение ждет в будущем ,
Лишь только испытание с
Покорностью и верой ты перенеси.
Господь тебе готовит счастье
И беспредельности венец!
А если при любом страдании
Ты Господа готов благодарить,
То Ангел твой укажет путь спасенья.
Ведь верующий своею Верою силен!
А сомневающийся - в наказании
скорбит и плачет.
Христос сказал, что Вера
 может сдвинуть горы,
И всех страдающих и плачущих
Господь блаженством наградит!!!