Плохие...

Та Которая Простила
Плохие мальчики-они не забываются,
Как наклонение в уме твоем спрягаются.
Они как яд по венам обжигаются.
Ты все болеешь, а они не напрягаются...
Плохие мальчики-они для удовольствия,
Которое потом по горлу костьями.
Ты понимаешь, что назад не возвращаются
Плохие девочки. Они не забываются...
Плохие девочки живут своими жизнями
И им плевать, где те, что стали их болезнями.
Они живут в объятьях чей то нежности.
Плохие девочки творят по новой грешности.