О любви

Женя Москаль
Не знаю вкуса ее губ
И глаз безумной красоты,
Но знаю, это - лишь этюд
Всей жизни пика высоты.

Однажды, будто в сказке,
Она войдет в обитель сердца моего
И чаруя, снимет маску
Зла, порока - прошлого всего.

Когда обнимет и укажет,
Что путь лежит через любовь
И от чего же сердце бьется скажет
И почему не застывает кровь...