Волосы твои-снег...

Недоциник
Волосы твои-снег,
Хитрые глаза-синь.
Если ты в моем сне,
Просто из него сгинь.

Голос у тебя-мед,
Только вот душа-лес.
Если я уже мертв,
Ты, наверно, мой бес.

Улицы тебе-степь,
Люди все вокруг-пух.
Если ты пришла спеть,
Буду я к тебе глух.

Красен на полях мак,
Воздух по утрам свеж.
В сердце у тебя тьма,
В сердце у меня свет.