Романтика и девочка

Любовь Агайдарова Колесникова
Романтика поднимет до небес
В любовном танце весело закружит
Заставит душу трепетать опять
Неважно сколько лет – любить еще ведь может….
И все отступит сразу  на потом
Все станет незначительным и мелким…
Проблемы??? Возраст??? Люди!!! Вы о чем!!!
Над миром я лечу… Устала на коленях
Стоять всю жизнь… набравшись сил вставать,
Идти вперед и снова вдруг ломаться…
Теперь все и решается легко.  Не разучилась
«Девочка»  влюбляться…
В полете, в танце кружится и мчит,
Искрится смех в глазах, заливисто хохочет…
В обнимку с Ветерком гуляет… даже дождь
Прогнать девчонку с улицы не может…
Пока реальность не сверкнет в глаза,
Как резкий и слепящий свет от фары
Машины встречной… только миг слеза….
Но рядом нет уже того, кто в паре
Недавно с девочкой кружил и пел
И верить в жизнь учил, и верить людям…
Зачем???? Ведь знал, что есть всему предел,
И что девчонку так держал – на случай…
На случай одиночества, тоски…
Иль даже может быть повеселиться…
Судить не смеет девочка тебя…
Она наивно верит – вдруг захочешь возвратится…