Прощай!

Любовь Агайдарова Колесникова
Я сегодня простится с тобою решила
Слезы лить не к чему и цепляться зачем….
Ты такой же как все, просто я захотела
И придумала все… Но мечтала не с тем…
Мне не жаль этих дней, проведенных с тобою…
Из всего нужно в жизни урок извлекать…
Расстаюсь налегке – без обид и упреков.
Не успел видно ты чем – то значимым стать…
Да, писал мне  красиво… А я отвечала…
Иногда мне казалось – ты единственный тот,
Кого ищешь всю жизнь. Нет. Выходит осечка…
Строго ты не суди. Впрочем, даже в упрек
Можешь что – то сказать мне… Я сегодня готова
Вновь  послушать тебя, вдруг возникнет вопрос…
 Если нет, значит  просто  расстанемся молча…
Что слова???? Их немало сказать довелось….
Что слова???? За которыми нету участья…
Что слова??? За которыми пусто совсем…
Даже дружбу тебе предложить нет желанья…
Встало все по местам, не изменишь уже….