Не мог иначе?

Любовь Агайдарова Колесникова
Сегодня сказочно красиво все вокруг
Для грусти просто места не хватает,
 Да и причин…. Все встало по местам,
Девчонка, как и прежде, пишет и мечтает…
Не о тебе.. Ты сам того хотел,
Или надеялся, что так наивна
Душа ее, что сколько б не молчал,
Метаться в ожиданье непрерывно….
А девочка взрослее стала вдруг,
И слепота ушла, вновь стала зрячей….
И, то, что значимым еще вчера
Казалось… видится теперь иначе…
Ты ж Ветерок… По миру ты летишь…
Там дуновеньем нежным приласкаешь,
А там задержишься, но лишь на миг,
Подолгу ни с одной ты не бываешь…
Пришел – ушел, забыв про имена,
Тем более про номер телефонный…
И все, кому звонил еще вчера,
И кто с тобой взлетал мечтою окрыленный,
Поникли…. В ожидании одни,
Разочарованы и сломлены другие…
А я???? Решила просто из всего
Уроки я извлечь иные:
С тобой мне было очень хорошо,
За что ж тебе упреками  мне сыпать?...
С улыбкой вспоминаю о тебе
Меня не можешь ты обидеть…
Ты в принципе, ничто не обещал,
А только изредка звонил и долго
О жизни мне своей вещал,
И в тех звонках участья было столько,
Что я поверить захотела, что тебя
Мне ангелом послали поднебесья….
Но все кончается когда – нибудь…
И мы с тобой допели нашу песню…
Остались недосказаны слова?
Ну что ж…  доскажуться кому – нибудь другому.
Спасибо, мой хороший, что ты БЫЛ!!!!
А лгал???  - не мог выходит по иному….