Родина

Валентин Смирнов 5
                Душу ты мою заполонила,
                Чистым,дивным воздухом своим.
                Родина,земля моя любимая,
                Я хочу с тобой поговорить.
                Нет прекрасней ничего на свете,
                Чем земля родимая моя.
                Знают все!,и взрослые и дети,
                Что милее всех мама своя.
                Убегает время не догонишь,
                Падают листы календаря.
                Что я сделал в жизни,
                Меня спросишь,
                Я тебе отвечу, не тая.
                Как люблю тебя,земля родная.   
                Здесь мои друзья,моя семья.
                О тебе пишу,земля святая.
                Ты как мать,ты Родина моя!
                Расцветут весной сады
                Как прежде,
                Возвратятся птицы с далека.
                Кто-то ждёт любовь свою.
                В надежде,
                У когото та любовь прошла.
                Только ты,земля моя родная,
                Обогреешь всех своим теплом,
                Ты моя сторонка дорогая,
                С соловьиной рощей за селом.