Лестница Иакова

Александр Ермаков 8
Я тебя уже не люблю...
и глотая слов пустоту.
Я уйду...

Уйду в не бытье своих
мыслей и грёз.
Уйду где под рощей берёз,
свой мир...

Бесконечно мне,
близок и дорог.
С ним с детства знаком
он пах щавелём...

Прощай, я ушёл не в сезон.
Берёз не почуяв и птах перезвон.
И запах цветов,
меня не встревожит.

Капель не пойдет,
не опалит ресницы...

Хрустит под ногами
сухая позёмка...
На сердце тоска,
а в душе моей звонко.   

А. Ермаков.
04.02.2015.