Глаза детей, вернувшихся с войны...

Лёд и Пламень
Глаза детей, вернувшихся с войны,
Расскажут больше и честнее пропаганды!
Им – навсегда - нелепые и злые сны,
А нам – урок, что бизнес хуже банды!

Делите всех на нищих и своих,
Покуда Бог вам позволяет эту глупость.
Плач детский на Земле не стих.
В тщеславии - душонок мерзких скупость.

По кабакам - иудины друзья:
Баталии словесные как бабьи сплетни.
Глаза детей войны забыть нельзя!
Разворошила раны старые намедни…