Возле дома ива

Валерий Поротиков
Где - то  светит  солнце,
У  меня  -  луна.
Где  -  то  женщин  много,
У  меня  -  одна.

Возле  дома   ива
Плакала   от  грусти.
Рядом   клён  красивый
И  сирени  кустик.

Не  хочу  быть  вязом,
Не   хочу  быть  клёном.
Не  хочу  быть  грустным
А  хочу...  влюблённым!