Храм фалоса

Борис Молодцов
Вот Бангкок так изрезан каналами,
Что у женщин проблема одна,
Где мужчину найти меж причалами,
Чтоб скорее родить малыша.

Там девица жила вся сиамская,
Все лелеяла мысль свою:
Нету спроса на  плоть ее дамскую,
Как младенца тогда я рожу.

И взмолилась она вся печальная
Пряма к Богу у мутной воды.
Тут «скульптура» на берег реальная
Появилась из бурной реки.

И взглянула  она с удивлением
На подарок божественных сфер,
Изучила, поняв назначение –
Был то фалос, гигантский размер.

Уж неведомо, что она делала,
Только ровно в положенный срок,
Появился на свет цвета белого,
Ее очень желанный сынок.

И с тех пор прямо к центру столицы,
Где тот фалос красотка нашла,
Потекли бабы, вдовы, девицы,
В жертву каждая член принесла.

Этот фалос объект поклоненья,
Храм теперь для него возвели,
Дамы делают там подношенья –
Разных членов, чтоб сбылись мечты.