Бревно

Сева Самоделкин
Шел как то парень через лес,
Ковбоем был, по крайней мере так считал.
Размахивал своим пистолем он,
Но тут произошел такой кабак.
Пистолет вылетел из скользких рук его,
И улетел он в сторону бревна.
Мораль того маразма всем ясна,
Не суй свой пистолет в дупло бревна.