Сон

Любовь Седина
Мое сердце преисполнено к тебе любовью,
Соединились мы родной эльфийской кровью.
Я помню шепот трепетных волшебных мотыльков,
Деревья странные – из дивных добрых снов.

Феи земли, любви и света нас благословили,
Призвав летающий ковчег,
На верный трудный путь любви нас вдохновили,
Какой никто не видывал вовек.

Сквозь звезды – мы летим вместе с драконами,
Могучие крылатые легенды мира.
Меж древними серебряными бастионами,
Которые парят с создания эфира.

Все существо мое распустится в тебе…
Ты созерцаешь ясными глазами путь меж облаков,
Прикосновение губ твоих при лунном алтаре…
Две милые души пройдут сквозь тысячи миров.
( 6 июня, 2014 г.)