E

Вера Терентьева
Она спит, ее кудри разметанны по подушке,
Наглый зайчик крадется к закрытым векам...
И мне хочется тихо-тихо сказать ей в ушко-
Ты  меня превратила из Голема в человека...


*О моей дочери - Еве*