Прятки

Елена Нарижняк
От истинных речей
Родился мой ручей .
В нем фразы искушают
Совершенством .

Слегка дрожит рука ...
Написана строка -
В ней суть и смысл ,
Коварство
И блаженство .

Согрета мной теперь ,
Но , верь или не верь :
Опять она бедна
Моим горением ...

Разрушу я строку
И в омут увлеку
Обрывки фраз
И смысл
И вдохновение .

Настрою вновь струну ...
В ручей живой нырну
На поиск смысла
Таинства
Загадки .

Нырну я с головой ,
Но слог и стиль простой
Со мною как всегда
Играют в прятки .

          23 01 2012