***

Светлана Твардовская
Неделя без тебя толкала к ножу,
И выстрел в лицо - одиночество.
Кроме любви твоей, я ничего не переношу,
Но и любовь твоя - ё*аное высочество.

День сменял ночь, меня тоже меняли,
Больше по вкусу свобода и выпивка.
Кроме любви твоей, я всё растеряла,
И всё, что осталось - сопливая лирика.

Я в квадрате, что назван моей квартирой,
Читала романы и билась об стены.
Кроме любви твоей, нету мне мира,
А я и не знаю, где ты и с кем.

Забывшая или забытая, всё равно
Скорее второе, и, видно, ты проглядел,
Что кроме любви твоей, нету мне моря,
А кроме моей у тебя еще куча дел.

Слабо, но веря, я просто тебя ждала
Я сдохнуть хотела, но, видишь, нет воли
Надо мной не властно лезвие ни одного ножа,
Кроме  тобой причиненной боли.