Слуги сатаны

Владимир Павленко
       От Природы есть виденье
       Волхвы видят сновиденье
       Нам идёт предупрежденье
       За что терпим оскорбленье

       Мы зависим от Природы
       Потому сыты в быту
       Лаской нежной обогреты
       За приют и доброту

       Нас наказует Природа
       Что хамло сидит в верху
       Где сейчас у нас работа
       Без различность ни к чему

       А еврейчик руки греет
       Подлость-высший пилотаж
       Сатане он попку-лижет
       Подхалиму-гнилой стаж...