Сердце спит под снегопадом...

Иляна Рада
Сердце спит под снегопадом:
Чисто и светло ему
Под  Твоим спокойным  взглядом.
От Тебя я все приму.

Нет печалей, нет напастей,-
Улетели в никуда.
Отгорели  в сердце страсти.
В нем лишь – талая вода.

Ты все видишь. Ты все знаешь.
Ты  задумчиво молчишь.
И меня не отвергаешь,
И ,любя, опять простишь…