Ах, это тихое теченье...

Анатолий Либеров
Ее таинственное тело
Ласкали ветками кусты.
Она во все глаза глядела,
Как обнимались я и ты.

Ах,это тихое теченье
Ночной загадочной реки,
Для двух сердец - благословенье
И...предложение руки !..

Часы,сгорая,как секунды,
Сияли звездами в лету.
Нас запах вечности укутал,
Лишь стук сердец остался тут.

Влюбленных сладкие движенья -
Дыханье Бога на Земле.
И это дивное решенье -
Оставить миру общий след.

Ах,это тихое теченье
Прикосновенья наших душ...
В нем и восторг,и утешенье,
И нежность слов : жена и муж !..