А потом расставанье ещё на одну бесконечность...

Натали Загоряну
   Я надену улыбку и выйду встречать тебя. На измученном сердце качели тяжёлых дней
   Ожиданий и веры и тлеющего огня - параллельностей странных - не быть для тебя родней.
   Я надену и солнце казаться светлей, светлей.
   И полпинты дождя привяжу к волосам своим,
   Чтобы горечь разлук разбавлялась у самых дверей
   Неуемной любовью и нежностью рук. Таким
   И протянется день, и в багровом сияньи льда вспыхнет солнечно звук обновлённых для нас надежд,
   И привычно целуя, у самого у виска, озаришь всё улыбкой из тех же, слепых, одежд.
   
                04.02.2015