Вспоминай нас там

Рина Рейми
отчего-то боль всего сильней по ночам.
отчего-то ночи порой темней и черней чем дым.
на дороге цепочкой остались твои следы.
Мне так жаль.
Вспоминай нас там.
вспоминай
нас
там

4.09.2013, памяти Кати Странгел