Подари мне Париж

Ольга Азгамова
Подари мне Париж, а в Париже весну,
Ту, в  которой опять до утра не усну.
Подари мне Париж, где паришь в облаках,
Подари мне Париж, где с рукою рука.

Подари мне весну, а в весне тишину,
От которой звенит, от чего – не пойму.
Подари мне вчера, подари зеркала,
Те, в которых такою счастливой была.
               
                Donne-moi de Paris, donnez-moi le printemps.
                Donne-moi de Paris, donnez-moi l'amour.
                Donne-moi de Paris, donnez-moi un miroir.
                Donne-moi de Paris, donnez-moi une m;moire.
               
                Подари мне меня,  из тех дней, что  вчера,
Может быть, я еще далеко не ушла.
Подари мне метель, подари мне капель,
Подари мне ту лучшую из всех недель.

Подари мне Париж, подари мне апрель
И ключи, чтоб открыть в наше прошлое дверь.
А потом подари мне способность забыть,
Как могла я летать, как могли мы любить.