Кома

Игорь Табаков
Ложится нежно снег покорно,
Молчит природа - тишина.
Не слышен снега скрип - наверно
Со мной не хочет встреч она.

Наверно ей не интересно
Со мною связи укреплять.
Что может дать поэт безвестный -
Стихи не признаны опять!

Намек я понял - будет трудно,
Чертовски трудно написать
То новое, что не занудно
Позволит чувства передать!

Что всколыхнет природы дрему,
Пробьет читателя быстрей,
Но, главное, не ввергнет в кому
Контакт души моей с твоей!

4 февраля 2015г.