Эскиз

Елена Нарижняк
Росчерком пера
Раскрашу тучи ...
Осень так добра -
Палитру вручит .

Охрой крашу лес .
Он мой  по праву ,
В кобальт для небес
Возьму протраву .

Сотня облаков
С дождливой спицей ,
Небо распоров ,
Грибам пусть снится .

Краской голубой
Раскрашу дали .
Мой эскиз простой -
Палитру дали .


        12 02 2010