Карточный расклад

Анатолий Клён
Зацвела сирень в саду
Для Любви,пророча счастье
В ярком солнечном году,
Не предвидящем ненастья,
Но с Любовью наряду
Ангелы лишились власти,
Цвет червей на их беду
Лёг на крест трефовой масти… 
Сердце с трефой не в ладу
РазорвАлось на две части,-
Райский сад сгорел в аду
На углЯх,потухшей страсти.