Нет на земле тебя дороже...

Янина Бурмистр
Нет на земле тебя дороже,
В огромном мире нет важней...
Мурашки бегают по коже,
Лишь прикоснусь к руке твоей.

Твои глаза всех глаз прекрасней,
Нет в мире больше таких глаз...
Я в них смотрю - и вижу счастье,
Я в них смотрю - и вижу нас.

Нет на земле тебя дороже,
Как солнце освещаешь день,
Моя душа с твоей так схожи,
Только твоя еще светлей.