Люблю, когда гроза слепит дождём окрепшим...

Владимир Чивиленко
Я грезами живу, цепляясь за возможность
Все видеть наяву, превозмогая сложность…
Предчувствую исход, идя по лабиринтам,
Не разглядев красот, потворствуя инстинктам…
Тоскую по себе и слез я не роняя,
Жду чуда от судьбы, заведомо всё зная.
Боюсь закрыть глаза, кажусь тогда ослепшим,
Люблю, когда гроза слепит дождем окрепшим.