Я попала в твой ловкий капкан

Оксана Ревкова
Я попала в твой ловкий капкан:
Призрак счастья меня приманил.
Понимала, что это обман,
Но сдержать себя не было сил.

Мое сердце хотело любить,
Как давно голодающий зверь
Жаждет есть, и за слабость платить
Мне придется слезою теперь!

Ты жесток. Я пощады не жду,
Ты гордишься моею бедой.
Думал, что на колени паду, -
Ошибаешься, мой дорогой!

Да, я пленница, но не твоя,
А своей старомодной любви!
Одиночество мне - западня,
Где томится душа вся в крови.