Пылает солнце в твою честь,

Оксана Ревкова
Пылает солнце в твою честь,
И ангел голосом весны
Поет торжественную песнь
Лишь для тебя средь тишины.

К тебе нисходят небеса,
На снег спадает ткань из роз,
Очей любимых бирюза
Тебе дарует нежность звезд!

Тобой наполнен этот день,
Твоим рожденьем озарен.
Ты помни неги его сень
И будешь в трудный час спасен!