Продолжение

Разгуляй Евсеев
Я - пахарь и сеятель...
Всё мне простила,
Семя моё -
В себе прорастила.

Бережно, долго
Вынашивала,
Свету явила,
Выхаживала.

Я на своё
Продолжение
Гляжу, как в своё
Отражение!