Вспомним годы молодые...

Сергей Александрович Цветков 3
Вспомним годы молодые,
Танцы в парке,волейбол,
И учёбы-дни златые,
Пива-редкий перебор!

Посиделки на скамейке,
Анекдотов громкий смех,
Джинсов фирменных наклейки,
Иногда подделка-блеф.

И с Рязанки,Вознесенской,
Приходили в наш конец,
Удалой и компанейский,
Детства нашего венец!

Громко вдруг стучится старость,
Гляньте!А кого-то нет,
Юность наша,удаль,радость,
Не купить туда билет!