Рецензия на Вам меня никогда не понять

Лада Ягода
  (Чевердин Александр Юрьевич)

Да и правду сказали ведь Вы,
Что-то точно, не верится в Бога
Раз всё больше кровью залитый закат
И всё чаще снится огненный Ад.
Видно погрязли в грехах,
Что Бог отступился с озлобой
Перестал защищать, сохранять
Даже тех, кто не в силах
Покаянья просить, потому что
Лежат в колыбели....
Не успели грехов сотворить...
Но страдают от грехопаденья
ПРЕДКОВ  СВОИХ......





04 февраля 2015 года